COOKIES POLICY

MODULO DI AUTORIZZAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003)

Il sottoscritto dichiara:

  • di essere stato informato, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs.196 /2003 sulla tutela dei dati personali, che i propri dati personali forniti all’atto della compilazione della presente richiesta saranno trattati in conformità alle norme legislative e regolamentari vigenti e applicabili, con modalità automatiche, anche mediante sistemi informatizzati solo ed esclusivamente nell’ambito delle operazioni necessarie a consentire il corretto funzionamento e l’utilizzazione della pagine web del sito e per finalità direttamente connesse e strumentali alla Rete informatica da parte del richiedente;
  • di acconsentire con la presente dichiarazione, al trattamento dei propri dati personali, svolto con le modalità e per le finalità sopra indicate, ed in conformità alle norme legislative e regolamentari vigenti e applicabili;
  • di essere a conoscenza del fatto di poter esercitare i diritti previsti dall’art. 7 della Legge 196/2003, tra i quali il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati nonché la loro cancellazione, mediante comunicazione scritta da inoltrarsi al titolare del trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti della stessa legge.

 

COOKIES POLICY
il sito utilizza cookie per fornire servizi che migliorino l’esperienza di navigazione degli utenti.

Come utilizziamo i cookie
• Utilizziamo cookie di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente, utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure.
• Utilizziamo cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti.

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da mamaindustry.com in funzione delle finalità d’uso

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito.    mamaindustry.com userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

Elenco dei cookies

COOKIE TIPO DURATA DESCRIZIONE
comment_author Persistente 346 days Quando viene inserito un commento nel nostro blog WordPress genera alcuni cookies per aiutarel’utente a non dovere riscrivere ogni volta le stesse informazioni inserendo altri commenti.Il cookie comment_author contiene il valore inserito nel campo Autore del commento.
comment_author_email Persistente 346 days Quando viene inserito un commento nel nostro blog WordPress genera alcuni cookiesper aiutare l’utente a non dovere riscrivere ogni volta le stesse informazioni inserendo altri commenti. Il cookie comment_author_email contiene il valore inserito nel campo Email nel modulo di inserimento del commento.
comment_author_url Persistente 346 days Quando viene inserito un commento nel nostro blog WordPress genera alcuni cookiesper aiutare l’utente a non dovere riscrivere ogni volta le stesse informazioni inserendoaltri commenti. Il cookie comment_author_url contiene il valore inserito nel campo
wordpress_logged_in_[hash] Sessione 380 days All’autenticazione dell’utente, dopo il login al sito, wordpress crea il cookiewordpress_logged_in_[hash] , che indica quando è stato effettuato il login e il nominativo dell’utente. Per [hash] si intende una stringa di caratterigenerata dinamicamente da wordpress.
_ga Persistente 2 years Utilizziamo Google Analytics per le statistiche di accesso e per identificarele area del sito da migliorare. Dati personali non vengono tracciati.Il cookie _ga è utilizzato per identificare univocamente il visitatore del sito.Questo viene atto tramite la generazione di due numeri casuali a 32-bit e salvati nel cookie.
_gat Sessione 10 min. Utilizziamo Google Analytics per le statistiche di accesso e per identificare le area del sito da migliorare. Dati personali non vengono tracciati.Il cookie _gat è utilizzato per fornire a Google informazioni sulla velocità della richiesta.

 

Come modificare o disattivare le preferenze dei cookie
• Dalle impostazioni del tuo browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc..) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no. Per sapere dove puoi trovare suddette impostazioni, utilizza il tasto “Help” del tuo browser.